GESGESGESGESGESGESGESSGESGESGESGESSSSGESSGESGGGESGEEGG SUNDUNDUNDUNDUNDUNDUNDUNDNDNDNDNNDNDNDUNDUNDUUUUUUUUNDNNNDHEHEHEIHEIHEIHEIHEIHEIHEIEHHEIHEIHHEHEIEHEEEE TTTTTTTTTTTTTTTT GESUNDHEIT Die Hirse mit warmen Wasser abspülen. Anschließend in einen Topf mit der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen. Die Hirse muss nun etwa 8 Minuten kochen, dann abgedeckt weiter quellen lassen. Schnittlauch waschen und in dünne Röhrchen schneiden. Hirse mit Schnittlauch und Rapsöl vermengen und abschmecken. Die Hülsenfrüchte in ein Sieb geben und abspülen. Petersilie waschen und klein schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Rapsöl, Balsamico Bianco, Honig, Salz, Pfeffer würzen und abschmecken. Chicoree und Radicchio waschen und in dünne Streifen schneiden. Feta in Würfel schneiden. Die Hirse, den Hülsenfrüchtesalat, den Chicoree und Radicchio sowie den Feta in der Bowl schön anrichten. Den Hummus dazu servieren und genießen. Zutaten für 4 Personen: 200 g Feta, 1 Tasse Hirse, 20 g Schnittlauch, 2 EL Rapsöl, Hummus, 1 Dose Kichererbsen, 1 Dose Mais, 1 Dose Kidneybohnen, 1 Dose Weiße Bohnen, 1 Bund Petersilie, 1 kleiner Chicoree, 1 kleiner Radicchio Für das Dressing: 5 EL Olivenöl, 5 EL Rapsöl, 3 EL Balsamico Bianco oder Weißweinessig, 1 TL Honig, Salz, Pfeffer Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen und abkühlen lassen. Anschließend die Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit ein wenig Muskatnuss und Rapsöl würzen und Petersilie gewaschen und geschnitten unterheben. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Blattsalat waschen, trocken schleudern und zupfen. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Für das Dressing alle Zutaten vermischen und mit dem Pürierstab glatt pürieren. Sollte das Dressing zu fest sein, ein wenig Wasser unterpürieren bis zur gewünschten Konsistenz. Alle Zutaten in einer Bowl schön anrichten und genießen. Zutaten für 4 Personen: 200 g Harzer Käse, 400 g festkochende Kartoffeln, 2 Stengel Petersilie, Muskatnuss, 2 EL Rapsöl, 1 Bund Radieschen, 40 g bunte Keimlinge (z. B. Radieschen, Brokkoli, Rettich, Weizen, Sonnenblume, Zwiebel, Kresse), 1 Kopf Blattsalat (Kopf, Lollo blanco, Lollo Rosso), 50 g Kürbiskerne Zutaten für das Dressing: 5 EL Olivenöl, 5 EL Rapsöl, 3 EL Balsamico dunkel, 3 TL Wild-Preiselbeeren, ½ rote Zwiebel, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer I V H C R A ; . M O C A I L O T O F / a d e m i l a r i p s : I N E N O T A R T S U L L I d n u O T O F 17 1717171717111171717171717171711171177171717717111171717171717171717177171771117177717177117117177711117717